Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 31.08.2018 - 13:06 |
Киш с красной рыбой яйцо — 5 шт. соль сметана — 2 ст. л. масло сливочное — 125 г мука шпинат замороженный — 200 г перец болгарский — 1 шт. масло растительное — 1 ст. л. филе кеты — 300 г сливки — 1,5 ст. мускатный орех масло сливочное фасоль — 900 г сыр тёртый — 250 г Тесто: Взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут. Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Выпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут. Начинка: Отжимаем и рубим замороженный шпинат. Нарезаем и обжариваем в сковороде. Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Все обжаренные овощи перемешиваем и солим. Снимаем рыбу с кожи и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сливки с 3 яйцами, добавляем мускатный орех и солим. Выкладываем на корж обжаренные овощи и рыбу, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром. Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут. |