Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.08.2018 - 13:06
Киш с красной рыбой

яйцо — 5 шт.
соль
сметана — 2 ст. л.
масло сливочное — 125 г
мука
шпинат замороженный — 200 г
перец болгарский — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
филе кеты — 300 г
сливки — 1,5 ст.
мускатный орех
масло сливочное
фасоль — 900 г
сыр тёртый — 250 г
Тесто:
Взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Выпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.
Начинка:
Отжимаем и рубим замороженный шпинат. Нарезаем и обжариваем в сковороде. Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Все обжаренные овощи перемешиваем и солим.
Снимаем рыбу с кожи и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем сливки с 3 яйцами, добавляем мускатный орех и солим.
Выкладываем на корж обжаренные овощи и рыбу, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром. Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)