Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 28.08.2018 - 13:16
Куриные бедра с овощным соусом

Бедро куриное без кости 6-7 шт
Соль, перец, универсальная приправа по вкусу
Для соуса:
Морковь 1 шт
Перец болгарский цветной 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
С куриного бедра снять кожицу, посолить, поперчить, приправить специями.
В МВ на режиме "выпечка" обжарить куриное филе с обеих сторон, вынуть на тарелку
В образовавшийся сок выложить очищенные, нарезанные не крупно овощи, сверху обжаренные куриные бедра
Режим "тушение" 1 час
Опять вынуть протушенные куриные бедра, овощи пробить погружным блендером, при необходимости посолить, поперчить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)