| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 29.07.2018 - 12:08 |
Тофу, жареный в панировке![]() Сыр Тофу (нарезанный на 4 ломтика) 100 г Пармезан, натертый на мелкой терке 2 ст.л. Моцарелла (маленькие шарики) 4 шт Помидор свежий 1/2 шт Масло растительное Чеснок, натертый на мелкой терке 1 зубчик Базилик, тимьян, соль, перец по вкусу Яйцо 1 шт Хлебные крошки (измельченная корочка хлеба) Сыр тофу обвернуть бумажным полотенцем и высушивать в течение 10 минут. В сотейник небольшого размера на среднем огне разогреть столовую ложку растительного масла с чесноком, натереть туда на средней терке помидор и готовить минут 5-7. Добавить базилик, тимьян, посолить, поперчить по вкусу В тарелку разбить яйцо, взбить вилкой В другой смешать хлебные крошки с тертым сыром, поперчить по вкусу Сыр тофу посыпать со всех сторон солью. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Кусочки сыра тофу обмакнуть в яйцах, а затем обвалять в хлебных крошках, выложить на раскаленную сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны. Выложить жареный тофу на решетку, сверху томатный соус и моцареллу, нарезаную кружочками Поставить решетку в разогретый АГ и жарить около 2 минут, до расплавления сыра (режим разогрев на 3 минуты) |