Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 29.07.2018 - 12:07 |
Стручковая фасоль со свининой по-азиатски стручковая фасоль - 1 баночка (300 г) свинина - 400 г лук - репчатый - 1 шт чеснок - 2 зубчика болгарский перец 1 шт перец чили - 1 шт (или пири-пири) соевый соус - 5-6 ст.л имбирь - корень - по вкусу растительное масло - кунжутное - 1 ст.л кунжут - 2 ст.л растительное масло для жарки Режем свинину небольшими брусочками, кладем в глубокую емкость, немного утрамбуем и зальем соевым соусом так, чтобы он покрывал все кусочки до последнего. Ставим в холодильник минут на 15-20. В разогретую сковороду с растительным маслом добавить капельку кунжутного масла. Кладем в сковороду нарезанный дольками лук и жарим на медленном огне до того, как он станет прозрачным и немного подрумянится. После этого добавляем мясо с соевым соусом, прибавляем огонь и обжариваем мясо со всех сторон В это время режем перец и кладем в сковороду. Перемешиваем и продолжаем жарить минут 5 до мягкости. Добавить мелко нарезанный перец чили, чеснок и имбирь натертые на мелкой терке Когда мясо будет готово, добавляем фасоль, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться минут 5 При подаче можно немного полить кунжутным маслом или посыпать кунжутом |