Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 29.07.2018 - 12:07
Стручковая фасоль со свининой по-азиатски

стручковая фасоль - 1 баночка (300 г)
свинина - 400 г
лук - репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
болгарский перец 1 шт
перец чили - 1 шт (или пири-пири)
соевый соус - 5-6 ст.л
имбирь - корень - по вкусу
растительное масло - кунжутное - 1 ст.л
кунжут - 2 ст.л
растительное масло для жарки

Режем свинину небольшими брусочками, кладем в глубокую емкость, немного утрамбуем и зальем соевым соусом так, чтобы он покрывал все кусочки до последнего. Ставим в холодильник минут на 15-20.
В разогретую сковороду с растительным маслом добавить капельку кунжутного масла. Кладем в сковороду нарезанный дольками лук и жарим на медленном огне до того, как он станет прозрачным и немного подрумянится.
После этого добавляем мясо с соевым соусом, прибавляем огонь и обжариваем мясо со всех сторон
В это время режем перец и кладем в сковороду. Перемешиваем и продолжаем жарить минут 5 до мягкости.
Добавить мелко нарезанный перец чили, чеснок и имбирь натертые на мелкой терке
Когда мясо будет готово, добавляем фасоль, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться минут 5
При подаче можно немного полить кунжутным маслом или посыпать кунжутом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)