Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.07.2018 - 11:59
Соус из черной смородины

200 г черной смородины
150 мл красного сухого вина
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. черного молотого перца
0,5 ч.л. паприки
Промыть ягоды под струёй холодной воды, перебрать и удалить хвостики. Высыпать в сотейник, добавить вино, соевый соус, чеснок, томатную пасту, сахар, чёрный молотый перец и паприку. Проварить на среднем огне минут 5-10
Уменьшить огонь и даём массе увариться ещё немного.
Когда соус остынет, перетереть через сито

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)