Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 7.07.2018 - 11:49 |
Тарталетки со скрэмблом и рийетом из нерки Для тарталеток: Тесто готовое слоеное 2 пластины (200 г) Тесто разрезать пополам на квадраты, в двух вырезать квадратной выемкой середину, смазать края водой и наложить вырезанную рамку на целые квадраты теста, середину наколоть вилкой Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 12-15 минут Для скрэмбла: Сыр пармезан 10 г сметана жирная 1 ст.л. сливочное масло соль по вкусу яйцо 3 шт Взбить яйца с солью и пармезаном до однородности. Растопить на сковороде масло, вылить яичную смесь и готовить на небольшом огне, все время перемешивая и не давая зажариться, пока яйца не схватятся. Добавить сметану, перемешать и прогреть Для рийета: филе нерки 250 г сливочный сыр 50 г белое сухое вино 1 ст.л. дижонская горчица 1 ч.л. соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло по вкусу Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом и запечь на листе пергамента при 150 С примерно 20 мин. Остудить, разобрать на кусочки, удалить кожу и косточки Смешать со сливочным сыром, вином, горчицей Приправить солью и перцем. В готовых тарталетках примять середину Выложить рийет на тарталетки, сверху выложить скрэмбл. |