Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.07.2018 - 11:49
Тарталетки со скрэмблом и рийетом из нерки

Для тарталеток:
Тесто готовое слоеное 2 пластины (200 г)
Тесто разрезать пополам на квадраты, в двух вырезать квадратной выемкой середину, смазать края водой и наложить вырезанную рамку на целые квадраты теста, середину наколоть вилкой
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 12-15 минут
Для скрэмбла:
Сыр пармезан 10 г
сметана жирная 1 ст.л.
сливочное масло
соль по вкусу
яйцо 3 шт
Взбить яйца с солью и пармезаном до однородности. Растопить на сковороде масло, вылить яичную смесь и готовить на небольшом огне, все время перемешивая и не давая зажариться, пока яйца не схватятся.
Добавить сметану, перемешать и прогреть
Для рийета:
филе нерки 250 г
сливочный сыр​ 50 г
белое сухое вино​ 1 ст.л.
дижонская горчица​ 1 ч.л.
соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло по вкусу
Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом и запечь на листе пергамента при 150 С примерно 20 мин.
Остудить, разобрать на кусочки, удалить кожу и косточки
Смешать со сливочным сыром, вином, горчицей
Приправить солью и перцем.
В готовых тарталетках примять середину
Выложить рийет на тарталетки, сверху выложить скрэмбл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)