Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.05.2018 - 12:42
Жареная печень (маринованная в соевом соусе).

печень куриная 500-600 г
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал картофельный 4 ст.л.
Соевый соус 7 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Красное сухое вино 2-3 ст.л.

Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, соевым соусом и крахмалом
Печень очистить от пленок и залить этой смесью, оставить мариноваться 1-1,5 часа
Когда сковорода хорошо нагреется, налить масло и обжарить печень по 2-3 минуты с обеих сторон. Вынуть на тарелку
Красную луковицу нарезать дольками и обжарить в оставшимся масле, добавить вино, потушить пару минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)