Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.04.2018 - 11:14
Картофельные оладьи с острой приправой.

Картофель 4-5 шт
Болгарский перец красный 1/2 шт
Луковица 1/2
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень кинзы
Крахмал 4-5 ст.л.
Яйцо 1 шт
Растительное масло для жарки

Для приправы:
Красный лук 1 шт
Перец Чили зеленый 1 шт
Соевый соус 80 мл
Мед 1 ст.л.
Винный уксус 1 ст.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Красную луковицу нарезаем перьями, перец Чили колечками
Все ингредиенты смешать и оставить минут на 20-30

У перца удалить семена и перегородки, картофель, чеснок очистить. Все натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную кинзу, яйцо, крахмал, посолить, поперчить по вкусу
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом по 2 ст.л. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
При подаче приправу выкладываем на картофельные оладьи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)