Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 30.04.2018 - 11:14 |
Картофельные оладьи с острой приправой. Картофель 4-5 шт Болгарский перец красный 1/2 шт Луковица 1/2 Чеснок 2-3 зубчика Зелень кинзы Крахмал 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт Растительное масло для жарки Для приправы: Красный лук 1 шт Перец Чили зеленый 1 шт Соевый соус 80 мл Мед 1 ст.л. Винный уксус 1 ст.л. Кунжутное масло 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Красную луковицу нарезаем перьями, перец Чили колечками Все ингредиенты смешать и оставить минут на 20-30 У перца удалить семена и перегородки, картофель, чеснок очистить. Все натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную кинзу, яйцо, крахмал, посолить, поперчить по вкусу Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом по 2 ст.л. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета При подаче приправу выкладываем на картофельные оладьи |