| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 30.04.2018 - 03:55 |
Палтус запеченный с кабачком.![]() филе палтуса 500-600 г Кабачок 1/2 шт 1/3 стакана сметаны (майонеза) 1 яйцо соль, перец по вкусу Сыр 50-60 г Филе палтуса посолить, поперчить Яйцо взбить, добавить сметану (майонез) и нарезанный соломкой кабачок, посолить, поперчить по вкусу Форму для запекания смазать маслом, положить кусок рыбы, сверху покрыть кабачковой смесью, посыпать натертым на мелкой терке сыром Запекать при 180 градусах 25-30 минут. |