Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.04.2018 - 03:55
Палтус запеченный с кабачком.

филе палтуса 500-600 г
Кабачок 1/2 шт
1/3 стакана сметаны (майонеза)
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Сыр 50-60 г

Филе палтуса посолить, поперчить
Яйцо взбить, добавить сметану (майонез) и нарезанный соломкой кабачок, посолить, поперчить по вкусу
Форму для запекания смазать маслом, положить кусок рыбы, сверху покрыть кабачковой смесью, посыпать натертым на мелкой терке сыром
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)