Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.04.2018 - 12:55
Куриные бедра в рассоле.

Куриное бедро без кости (шашлык) 700 г
Рассол от маринованных помидоров 2 ст.
Соевый соус 2 ст. л.
Пюре томатное (кетчуп томатный) 1,5 ст. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Смесь перцев 1/3 ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Куриное бедро без кости укладываем в глубокую посуду, заливаем рассолом.
Затягиваем емкость пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник на день
Для соуса смешиваем томатное пюре с соевым соусом, специями и сахаром, добавляем масло и чеснок
Вынимаем бедра из рассола, салфеткой удаляем лишнюю влагу.
Смазываем по всей поверхности, немного соуса оставляем
Выкладываем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут на 40-45 (бедра должны подзолотиться сверху, а внутри быть полностью готовыми)
В процессе готовки смазываем остатками соуса

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)