Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.04.2018 - 12:37
Курица в кока-коле

Куриное бедро без кости 600-700 г
Крахмал 2 ст.л.
Кока-кола 1 ст
Апельсин 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Бадьян 2 звездочки
Сушеный имбирь 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелёный лук для украшения

Куриное бедро без кости обвалять в крахмале.
На сухой сковороде прогреть бадьян и добавить масло.
Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки, немного посолить
Влить колу и сок апельсина.
Добавить имбирь и тушить 10 минут, периодически переворачивая. Влить соевый соус и потушить ещё немного
Нарезать зелёный лук и украсить им готовое блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)