Котлеты с вялеными томатами
 Фарш домашний 500 г манка 50 г молоко 50 мл 1 яйцо томатная паста 1 ч.л. 1 луковица 1 яйцо 2 больших зубка чеснока 50 г вяленых томатов сухие специи: базилик, орегано, тимьян, паприка по 1/4 ч.л. соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки
Манку залить молоком, перемешать. Лук и чеснок нарезать очень мелко, обжарить в 1 ст.л. растительного масла до мягкости, добавить мелко нарезанные томаты, специи, перемешать и отставить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить к фаршу, ввести манку, томатную пасту, зажарку, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Мокрыми руками сформовать 10 котлеток Поджарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяности. |