Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.11.2017 - 12:12
Котлеты с вялеными томатами

Фарш домашний 500 г
манка 50 г
молоко 50 мл
1 яйцо
томатная паста 1 ч.л.
1 луковица
1 яйцо
2 больших зубка чеснока
50 г вяленых томатов
сухие специи: базилик, орегано, тимьян, паприка по 1/4 ч.л.
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Манку залить молоком, перемешать.
Лук и чеснок нарезать очень мелко, обжарить в 1 ст.л. растительного масла до мягкости, добавить мелко нарезанные томаты, специи, перемешать и отставить.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить к фаршу, ввести манку, томатную пасту, зажарку, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
Мокрыми руками сформовать 10 котлеток
Поджарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)