Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.11.2017 - 09:17
Медовый с черносливом

Сахар 1 ст
Яйцо 2 шт
Мед 2 ст.л.
Масло сливочное 100 г
Сода 1 ч.л.
Мука 3 ст

Крем:
Сметана 25% 450 г
Творожный сыр 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Чернослив

Взбить яйца с сахаром, добавить мед и масло, растопить на водяной бане, добавить соду, когда начнет пениться, убрать с плиты и слегка остудить
Добавить постепенно муку
Замесить тесто. Разделить на 7 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Неровные края обрезать, обрезки измельчить
Для крема все ингредиенты смешать. Промазать коржи, посыпать мелко нарезанным черносливом
Украсить торт по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)