Медовый с черносливом
 Сахар 1 ст Яйцо 2 шт Мед 2 ст.л. Масло сливочное 100 г Сода 1 ч.л. Мука 3 ст
Крем: Сметана 25% 450 г Творожный сыр 100 г Сахарная пудра по вкусу Чернослив
Взбить яйца с сахаром, добавить мед и масло, растопить на водяной бане, добавить соду, когда начнет пениться, убрать с плиты и слегка остудить Добавить постепенно муку Замесить тесто. Разделить на 7 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета Неровные края обрезать, обрезки измельчить Для крема все ингредиенты смешать. Промазать коржи, посыпать мелко нарезанным черносливом Украсить торт по вкусу |