Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.11.2017 - 12:08
Карбонара из кальмара

Кальмар 5 шт
Соус:
Майонез 2-3 ст.л.
Французская горчица 1 ч.л.
Копченая паприка, соль, сахар, лимонный сок по вкусу
Посыпка:
Хлеб домашний 1/2 ломтика
Колбаса сырокопченая 5 ломтиков

Для соуса смешать все ингредиенты
Для присыпки хлеб измельчить в блендере, мелко нарезать колбасу и обжарить, всыпать сухари, обжарить еще немного
Кальмар очистить от пленок с обеих сторон, нарезать тонкой соломкой
Опустить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения, слить воду, заправить соусом, посыпать присыпкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)