Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.10.2017 - 13:44
Лесковачка мучкалица

Свиная шея 800 г
Перец болгарский 3 шт
Луковица 1 шт
Помидор 3-4 шт
Чеснок 4 зубчика
Вино белое сухое 200 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Мясо зачистить от пленок и жилок, нарезать небольшими кубиками, обжарить на разогретой растительном масле до золотистой корочки
В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанный крупной соломкой перец, нарезанные ломтиками помидоры, измельченный чеснок и обжаривать минут 10
К овощам добавить обжаренное мясо, влить вино, посолить, поперчить по вкусу. Тушить минут 20-30, пока соус не загустеет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)