Рагу фасолью
 Колбаски для жарки 2 шт Куриное филе (грудка) 3 шт Луковица 1 шт Чеснок 3 зубчика Фасоль белая в собственном соку 1 б Помидоры в собственном соку 1 б (480 г) Орегано, тимьян, копченая паприка, тимьян по 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло оливковое для жарки
Куриное филе и колбаски нарезать кусочками примерно по 2 см Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки В сотейнике обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и специи тушить минут 5 Выложить в сотейник колбаску с куриным филе, фасоль (с фасоли слить жидкость) Готовить на среднем огне минут 15-20 |