Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.10.2017 - 12:03
Рагу фасолью

Колбаски для жарки 2 шт
Куриное филе (грудка) 3 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Фасоль белая в собственном соку 1 б
Помидоры в собственном соку 1 б (480 г)
Орегано, тимьян, копченая паприка, тимьян по 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое для жарки

Куриное филе и колбаски нарезать кусочками примерно по 2 см
Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки
В сотейнике обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и специи тушить минут 5
Выложить в сотейник колбаску с куриным филе, фасоль (с фасоли слить жидкость)
Готовить на среднем огне минут 15-20

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)