Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.09.2017 - 13:02
Лютеница болгарская с баклажанами

помидоры 0,5 кг
красный сладкий перец 2-3 шт
баклажан 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
красный перец чили 1 шт
соль по вкусу

Помидоры вымыть очистить от кожуры, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Полученную массу довести до кипения и варить на слабом огне до загустения. Тем временем баклажан и сладкий перец запечь в АГ на средней решетке при 200°С до черных подпалин. Сложить в пакет минут на 15, затем очистить от кожицы и измельчить с помощью блендера.
Все, кроме чеснока, соединить, хорошо перемешать и потомить до выпаривания жидкости.
Добавить натертый на мелкой терке чеснок и посолить по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)