Блинчики с ветчиной и сыром
 Мука 2 ст. Молоко 3 ст. Яйцо 2 шт. Масло растительное 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Лимонная кислота 1/4 ч.л. Ветчина — 200 г Сыр — 100 г
Муку просеять, развести молоком, добавить желтки, сахар, масло, соль. Соду и лимонную кислоту развести в 1/4 ст. воды, вмешать в тесто Белки взбить в пену и аккуратно добавить в тесто Испечь блины Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Перемешать ветчину и сыр, добавить немного начинки на нижнюю часть блина. Завернуть конвертиком Подогреть перед подачей в микроволновой печи до расплавления сыра. |