Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 29.08.2017 - 08:20
Вафли домашние

маргарин сливочный - 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вареное сгущенное молоко - по вкусу
Яйцо взбить с сахаром, влить остывший растопленные маргарин
Добавить просеянную муку, хорошо размешать
Наливать столовой ложкой на разогретую поверхность вафельницы
Снять испеченную вафлю, кулинарным шприцем на край выдавить сгущенку, свернуть вафлю трубочкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)