Запеканка из кабачка с курицей
 Грудка куриная 1 шт Кабачок 1 шт Сыр 50 г Соус: помидор свежий 1 шт Помидор вяленый 3-4 шт соевый соус 1 ст.л горчица французская 1 ч.л Грудку нарезать вдоль тонкими слайсами, отбить Кабачок помыть и также нарезать тонкими слайсами, обжарить на сковороде гриль Для соуса свежий помидор натереть на мелкой терке без кожицы. Вяленые помидоры мелко нарезать Добавить соевый соус и горчицу, перемешать. В форму для запекания уложить обжаренные слайсы кабачка На слайс кабачка нанести чайной ложкой соус Сверху выложить куриное филе, также смазать соусом Затем снова слой кабачка Сыр натереть на терке, посыпать поверх соуса Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут |