Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.08.2017 - 12:53
Стромболли

тесто слоеное дрожжевое 200 г (2 пластины)
ветчина, салями нарезанные ломтиками
твердый сыр натертый на крупной терке
моцарелла нарезанная кружками
оливковое масло
томатный соус ( кетчуп)
Предварительно разогреть духовку до 180-200° С.
Посыпать стол мукой, раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму.
Намазать тесто соусом, оставляя по краям 3-4 см, посыпать тертым сыром
Выложить сначала ветчину и салями, затем моцареллу
Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом. Запекать в духовке 20-25 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)