Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.08.2017 - 12:25
Чевапчичи в беконе

фарш домашний 0,5 кг
Лук репчатый 1-1/2 головки
чеснок 2-3 зубчика
бекон в нарезку 8 полосок
соль, перец по вкусу
Соус:
кетчуп 2 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
Зерновая горчица 1 ст.л.
Приготовить фарш любым способом с добавлением репчатого лука, натереть на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить по вкусу, вымесить фарш, хорошо отбить об чашу
Скатать колбаски, обмотать каждую полосками бекона
Смазать соусом
Запекают чевапчичи в духовке 25 минут при 180 градусах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)