Пирожки с адыгейским сыром из слоеного теста (Формочкой для вареников с узором)
 Тесто слоеное 2 пластины (200 г) адыгейский сыр 200 г Яйцо вареное 1 шт свежий укроп по вкусу перец и соль по вкусу яйцо сырое Сыр и вареное яйцо натираем на крупной терке Зелень укропа ополаскиваем и мелко нарезаем Добавляем его к сыру с яйцом и перемешиваем. По вкусу солим и перчим. Готовое тесто полностью размораживаем, слегка раскатываем его вырезаем круглой формочкой нижнюю часть пирожка Затем другой формочкой с узором вырезаем верхнюю часть пирожка Соединяем обе части, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут |