Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 11.08.2017 - 13:29
Пирожки с адыгейским сыром из слоеного теста
(Формочкой для вареников с узором)

Тесто слоеное 2 пластины (200 г)
адыгейский сыр 200 г
Яйцо вареное 1 шт
свежий укроп по вкусу
перец и соль по вкусу
яйцо сырое
Сыр и вареное яйцо натираем на крупной терке
Зелень укропа ополаскиваем и мелко нарезаем
Добавляем его к сыру с яйцом и перемешиваем.
По вкусу солим и перчим.
Готовое тесто полностью размораживаем, слегка раскатываем его вырезаем круглой формочкой нижнюю часть пирожка
Затем другой формочкой с узором вырезаем верхнюю часть пирожка
Соединяем обе части, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)