Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 9.08.2017 - 13:17
цитата: (NataliKu @ 7.08.2017 - 22:07)
Скажите, а вы какое масло используете для этого рецепта и какой жирности? Лучше взять вкусное и хорошее масло, из сливок типа масла Экомилк 82,5 жирности? Или попроще, например маргарин какой-нибудь подойдет? Или это вообще не принципиально? Просто у меня раз не получилась выпечка, думаю, что масло не то использовала.

Масло всегда беру крестьянское 72,5 жирностью - местный молокозавод делает...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)