Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: NataliKu 7.08.2017 - 14:07
цитата: (Люблютворить @ 27.07.2017 - 13:55)
Масло сливочное 100 г

Скажите, а вы какое масло используете для этого рецепта и какой жирности? Лучше взять вкусное и хорошее масло, из сливок типа масла Экомилк 82,5 жирности? Или попроще, например маргарин какой-нибудь подойдет? Или это вообще не принципиально? Просто у меня раз не получилась выпечка, думаю, что масло не то использовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)