Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.08.2017 - 11:54
Каре ягненка

Баранина (каре ягнёнка) 0,5 кг
Соевый соус 50 мл
Мед 25 мл
Горчица французская 25 мл
Имбирь
Соль, перец по вкусу
Розмарин 1 веточка

Разрезать корейку ягненка на порционные куски.
Готовим маринад - смешать соевый соус, мёд, горчицу и розмарин.
Корень имбиря почистить, натереть на терке
В готовый маринад выложить каре ягненка и оставить на 4-5 час.
Замаринованное мясо переложить на противень с фольгой.
Завернуть и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут уменьшить температуру до 180 градусов, открыть фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)