Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.08.2017 - 10:36
Лепестки из копченой нерки с блинами и деревенским салатом

Для блинов:
мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст.л.
Вода теплая 2 ст.л.
Соль, сахар на кончике ножа
масло растительное – 1 ст.л.

Для салата:
Картофель вареный 1 шт
Огурец свежий и соленый по 1 шт
Яйцо вареное 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

100 г филе копченой нерки ломтиками
Свежий укроп

Для блинного теста смешать все ингредиенты.
Дать тесту немного постоять, затем испечь на растительном масле 3 блинчика.
Для деревенского салата нарезать мелкими кубиками все указанные ингредиенты смешать, заправить сметаной и укропом, посолить, поперчить
Приготовленный салат выложить горкой в центр тарелки, вокруг разложить лепестки нерки и блинчики. Украсить свежим укропом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)