Лепестки из копченой нерки с блинами и деревенским салатом
 Для блинов: мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт Молоко 1 ст.л. Вода теплая 2 ст.л. Соль, сахар на кончике ножа масло растительное – 1 ст.л.
Для салата: Картофель вареный 1 шт Огурец свежий и соленый по 1 шт Яйцо вареное 1 шт Сметана 2 ст.л. Соль, перец по вкусу
100 г филе копченой нерки ломтиками Свежий укроп
Для блинного теста смешать все ингредиенты. Дать тесту немного постоять, затем испечь на растительном масле 3 блинчика. Для деревенского салата нарезать мелкими кубиками все указанные ингредиенты смешать, заправить сметаной и укропом, посолить, поперчить Приготовленный салат выложить горкой в центр тарелки, вокруг разложить лепестки нерки и блинчики. Украсить свежим укропом. |