Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.08.2017 - 04:42
Нежные мясные косички

Филе свинины — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Мука (для обваливания) — 50 г
Растительное масло (для жарки) — 50 г

Филе свинины слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к луку горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и удалить зубочистки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)