Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.07.2017 - 13:21
Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой).

Смородина красная 2 ст.
Чеснок 3 зубчика
Сахар коричневый 3 ст.л.
Соль примерно 1,5 ст.л.
Перец черный (горошком) 0,5 ч.л.
Перец душистый горошком 0,5 ч.л.
Паприка сушеная 1 ч.л.
Розмарин сушеный 1/3 ч.л.
Мука 0,5 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.

Ягоды перебрать, промыть, подсушить.
Все ингредиенты, кроме муки и уксуса выложить в блендер и взбить до однородности. Добавить муку, размешать без комков.
Перелить смесь в ковш, довести до кипения, постоянно помешивая, влить уксус размешать, проварить 2-3 минуты.
Выложить в стерилизованные баночки, укупорить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)