Куриное филе под манговым соусом сальса
 куриные грудки 2 шт манго 1 шт красный болгарский перец 1/2 шт лайм 1 шт красный винный уксус 1 ч.л. соевый соус 30 мл горчица французская 1 ч.л. оливковое масло 1 ст.л. 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу
Манго и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску, добавить уксус и сок лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, залить смесью и поставить на 1 час в холодильник. Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложить на филе соус сальса. |