Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.07.2017 - 13:46
Куриное филе под манговым соусом сальса

куриные грудки 2 шт
манго 1 шт
красный болгарский перец 1/2 шт
лайм 1 шт
красный винный уксус 1 ч.л.
соевый соус 30 мл
горчица французская 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

Манго и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску, добавить уксус и сок лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, залить смесью и поставить на 1 час в холодильник.
Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Перед подачей выложить на филе соус сальса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)