Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.07.2017 - 13:42
Торт медовый с кремом из пудинга и красной смородиной

Сахар 1 ст
Яйцо 2 шт
Мед 2 ст.л.
Масло сливочное 100 г
Сода 1 ч.л.
Мука 3 ст
Крем:
Масло сливочное 200 г
Молоко 350 мл
Пудинг ванильный (порошок) 40 г
Сахар 4 ст. л.

Взбить яйца с сахаром, добавить мед и масло, растопить на водяной бане, добавить соду, когда начнет пениться, убрать с плиты и слегка остудить
Добавить постепенно муку
Замесить тесто. Разделить на 7-8 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Для крема:
Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.
Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать.
Довести, помешивая, до кипения и снять с огня.
Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.
Масло комнатной температуры взбить в пышную массу.
Порциями добавлять остывший пудинг, постоянно взбивая.
Украсить торт по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)