Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.07.2017 - 12:17
Пряная курица с печеным перцем и апельсином

куриное бедро без кости 1 кг
соевый соус 100 мл
оливковое масло 50 мл
чеснок 2 зубчика
апельсин цедра 1 шт

болгарский перец 2 шт
оливковое масло 1 ст.л.
апельсиновый джем 1 ст.л.
апельсин мякоть от 1 шт
черный перец по вкусу
Болгарский перец обмазать оливковым маслом и запечь в духовке при 200 градусах в течение минут 20-30 до подпалин, сложить в полиэтиленовый пакет завязать, остудить, снять кожицу, нарезать лапшой
Куриные бескостные бедра замариновать минут на 20 в смеси из соевого соуса, чеснока, апельсиновой цедры и оливкового масла.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Для гарнира:
Оливковое масло смешать с молотым черным перцем и добавить апельсиновый джем
Получившимся соусом залить запеченные перцы, дать настояться, добавить мякоть апельсина

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)