Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.07.2017 - 04:02
Вафли с неркой

100 копченой нерки в нарезку в масле
350 г муки
400 мл молока
1 яйцо
40 г сахара
6 г соли
7 г сухих дрожжей
растительное масло
Соус:
майонез
жирная сметана
маринованные корнишоны
чеснок
укроп

Подогреть молоко, добавить дрожжи и сахар, потом муку с солью, замесить, яйцо взбить и добавить в тесто.
Оставить подниматься на 1 ч. Не перемешивать
Нерку нарезать небольшими кусочками
Разогреть вафельницу для бельгийских (толстых) вафель
Выкладывать тесто по 3-4 ст.л., сверху немного нерки, печь до готовности вафель
Для соуса все ингредиенты смешать по вкусу.
Корнишоны натереть на терке, отжать жидкость.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Укроп измельчить
Перемешать сметану и майонез, корнишоны, зелень и чеснок

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)