Экзотическое рагу "Казимир"
 Мякоть свинины (шея) 500 г Перец болгарский красный 1 шт Луковица 1/2-1 шт Ананас консервированный кусочками 400 г Банан 2 шт Сметана жирная 2 ст.л. Мука 1,5 ст.л. Карри 1,5 ст.л. Соль, свежие молотый перец по вкусу Вареный рис "Басмати" для подачи
Мясо нарезать средними кусочками (примерно 2 см) Смешать муку и карри, замариновать мясо минут на 10-15 Тем временем нарезать перец кубиками, лук ломтиками Обжарить мясо, добавить перец с луком, тушить до мягкости овощей Добавить сок ананаса и ананасы, довести до кипения, прокипятить минут 5 Вынуть мясо с перцем, в сок добавить сметану, немного проварить Бананы очистить, нарезать ломтиками шириной 1 см, выложить в соус Туда же выложить мясо с перцем и ананасом, посолить, поперчить, перемешать, прогреть минут 5 Подавать с рисом |