Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 13.07.2017 - 13:03
Экзотическое рагу "Казимир"

Мякоть свинины (шея) 500 г
Перец болгарский красный 1 шт
Луковица 1/2-1 шт
Ананас консервированный кусочками 400 г
Банан 2 шт
Сметана жирная 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.л.
Карри 1,5 ст.л.
Соль, свежие молотый перец по вкусу
Вареный рис "Басмати" для подачи

Мясо нарезать средними кусочками (примерно 2 см)
Смешать муку и карри, замариновать мясо минут на 10-15
Тем временем нарезать перец кубиками, лук ломтиками
Обжарить мясо, добавить перец с луком, тушить до мягкости овощей
Добавить сок ананаса и ананасы, довести до кипения, прокипятить минут 5
Вынуть мясо с перцем, в сок добавить сметану, немного проварить
Бананы очистить, нарезать ломтиками шириной 1 см, выложить в соус
Туда же выложить мясо с перцем и ананасом, посолить, поперчить, перемешать, прогреть минут 5
Подавать с рисом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)