Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 8.07.2017 - 12:45
Конкильони, запеченные с моцареллой и помидорами черри

Конкильони 140 г
Моцарелла 180 г
Помидоры черри 180 г
Белый хлеб 1 ломтик
Пармезан 50 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Базилик, орегано, соль
чеснок 1 зубчик

В большой кастрюле в подсоленной воде отварить ракушки примерно 15 минут
Хлеб и моцареллу нарезать на мелкие кубики, черри на четвертинки.
Добавить в получившуюся смесь мелко нарезанный чеснок, травки, посолить по вкусу, заправить маслом
Достать ракушки выложить на плоскую тарелку и слегка обсушить, с помощью ложки начинить отваренные конкильони подготовленной начинкой из сыра и хлеба, посыпать сверху тертым пармезаном. Сложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут, до золотистой хрустящей корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)