Конкильони, запеченные с моцареллой и помидорами черри
 Конкильони 140 г Моцарелла 180 г Помидоры черри 180 г Белый хлеб 1 ломтик Пармезан 50 г Оливковое масло 2 ст.л. Базилик, орегано, соль чеснок 1 зубчик
В большой кастрюле в подсоленной воде отварить ракушки примерно 15 минут Хлеб и моцареллу нарезать на мелкие кубики, черри на четвертинки. Добавить в получившуюся смесь мелко нарезанный чеснок, травки, посолить по вкусу, заправить маслом Достать ракушки выложить на плоскую тарелку и слегка обсушить, с помощью ложки начинить отваренные конкильони подготовленной начинкой из сыра и хлеба, посыпать сверху тертым пармезаном. Сложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут, до золотистой хрустящей корочки |