Спагетти с морским коктейлем
 чеснок 2 зубчика масло оливковое 4 ст.л. помидор 1 шт (средний) сок томатный 1 ст. лук 1 маленькая луковица базилик свежий измельченный 1 ст.л. шафран – щепотка смесь морепродуктов "морской коктейль" 400 г соль, перец по вкусу вино белое сухое – 1 стакан спагетти – 250 г готовые Или домашние: Мука 250 г, яйцо 1 шт, вода Шафран всыпать в вино и оставить на 10-15 минут Морской коктейль промыть водой, положить в кастрюлю залить вином с шафраном. Дать закипеть, готовить 3-4 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону Лук чеснок мелко нарезать, обжарить в сотейнике на оливковом масле Добавить натертый на терке помидор (без кожицы), томатный сок, зелень базилика, посолить, поперчить по вкусу. Тушить минут 30 Морской коктейль добавить в томатный соус и отставить Приготовить спагетти из 250 г муки, 1 яйца и воды (или взять готовые спагетти), отварить Слить воду и выложить готовые спагетти в томатный соус с морским коктейлем, прогреть вместе около минуты и выкладывать на тарелки |