Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.07.2017 - 12:48
Феттучини с печеным перцем

250 г пасты феттучини
3 сладких перца ("Светофор")
50 мл оливкового масла
соль

Цветной перец запечь в духовке при 200 градусах в течение 20 минут до подпалин (я запекала в АГ)
Сложить в целлофановый пакет, завязать
Через 10-15 минут вынуть перец, снять кожицу, разрезать на полоски

Приготовить феттучини:
250 г муки
1 яйцо + морковный сок = 95 мл

Сварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду
Добавьте перец вместе с соком от запекания, полить оливковым маслом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)