Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.07.2017 - 12:30
Мясной рулет с яйцом

Яйцо вареное 2 шт
фарша домашний 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 1 ломтик
Томатная паста 1 ст.л.
Дижонская горчица 1 ст.л.
Бекон 8-10 ломтиков (по длине рулета)
Соль, перец по вкусу

Соус:
кетчуп 2 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
Зерновая горчица 1 ст.л.

Приготовить фарш с добавлением лука, чеснока и измельченного размоченного кусочка хлеба, посолить, поперчить
На пищевую пленку выложить ломтики бекона слегка внахлест в размер рулета
Сверху выложить распластанный слой фарша
На поверхность фарша уложить вареные яйца
При помощи пищевой пленки скатать рулет
Выложить швом вниз в силиконовую форму
Смазать рулет 2/3 соуса
Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут
Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)