Мясной рулет с яйцом
Яйцо вареное 2 шт фарша домашний 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Хлеб белый 1 ломтик Томатная паста 1 ст.л. Дижонская горчица 1 ст.л. Бекон 8-10 ломтиков (по длине рулета) Соль, перец по вкусу
Соус: кетчуп 2 ст.л. коричневый сахар 1 ч.л. Зерновая горчица 1 ст.л.
Приготовить фарш с добавлением лука, чеснока и измельченного размоченного кусочка хлеба, посолить, поперчить На пищевую пленку выложить ломтики бекона слегка внахлест в размер рулета Сверху выложить распластанный слой фарша На поверхность фарша уложить вареные яйца При помощи пищевой пленки скатать рулет Выложить швом вниз в силиконовую форму Смазать рулет 2/3 соуса Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10 |