Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.06.2017 - 12:05
Свекольные пенне со сливочным сыром

Для пасты:
Мука 250 г
Жидкость: яйцо 1 шт + свекольный сок = 100 мл

Творожный сыр 100 г
Зелень укропа измельченная 2 ст.л.
Помидоры черри 5-6 шт
Тертый сыр Пармезан 2-3 ст.л.

Приготовить пенне (в паста-машине), отварить в соленой воде в течение 5 минут
Помидоры черри нарезать пополам, выложить на пне
Творожный сыр смешать с рубленной зеленью укропа, при помощи двух чайных ложек сделайте кнели, выложить на пенне
Посыпать тертым Пармезаном

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)