Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.06.2017 - 04:28
Булочки "Кайзер"

Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука 640 г
Соль 1, ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 2 шт
Вода 320 мл
Яйцо для обмазки 1 шт
(Кунжут для посыпки)
Режим хлебопечки - "тесто"
Тесто выложить на слегка подпыленный мукой стол.
Разделить тесто на 15 порций (получилось по 70 г), каждую скатать в шар и оставить примерно на полчаса, накрыв полотенцем
Затем каждый шар придавить формочкой для булочек "кайзер" и смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 20


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)