Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 11.06.2017 - 12:19
Закусочные трубочки

тесто слоеное 2 пластины (200 г)
филе куриное (грудка) 1 шт
сыр 50 г
лук 1/2 шт
томаты вяленые по вкусу (4-5 шт)
молоко 150 мл
масло сливочное 20 г
сухой кляр 1 ст.л.
масло растительное
Соль, перец по вкусу
Слоеное тесто оттаять, разрезать на полоски и накрутить на конусы или трубки (за неимением можно разрезать трубку от пищевой пленки на 2-3 части, обернуть пищевой фольгой)
Выпекать трубочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Куриное филе мелко нарезать
Нарезать мелко репчатый лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным филе, приправить солью и перцем по вкусу.
Нарезать вяленые помидоры, добавить к курице, туда же отправить тертый сыр
Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в сотейнике, всыпать кляр и тщательно перемешать
Вливать постепенно молоко, помешивая, чтобы не было комочков
В начинку добавить соус. Добавлять постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой
Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут, чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)