Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 10.06.2017 - 13:08
Куриные окорочка фаршированные куриной печенью и виноградом

Куриный окорочок 2 шт
Печень куриная 100-150 г
виноград без косточек 8-10 штук
соль, перец по вкусу
Растительное масло
У куриного окорочка отделить шкуру до основания косточки, отрубить косточку с кожей, мякоть срезать
Печень и мякоть (можно взять мякоть только с одного окорочка) измельчить в блендере или мелко порубить, посолить, поперчить по вкусу
Виноград нарезать пополам (если с косточками, косточки удалить) соединить с полученным фаршем, нафаршировать куриную шкурку, смазать сверху растительным маслом
Запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 25 минут
ПС: я запекала в лодочках из фольги в АГ 205 градусов 25 минут средняя решетка, скорость вентилятора средняя

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)