Куриные окорочка фаршированные куриной печенью и виноградом
 Куриный окорочок 2 шт Печень куриная 100-150 г виноград без косточек 8-10 штук соль, перец по вкусу Растительное масло У куриного окорочка отделить шкуру до основания косточки, отрубить косточку с кожей, мякоть срезать Печень и мякоть (можно взять мякоть только с одного окорочка) измельчить в блендере или мелко порубить, посолить, поперчить по вкусу Виноград нарезать пополам (если с косточками, косточки удалить) соединить с полученным фаршем, нафаршировать куриную шкурку, смазать сверху растительным маслом Запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 25 минут ПС: я запекала в лодочках из фольги в АГ 205 градусов 25 минут средняя решетка, скорость вентилятора средняя |