Творожные вафли с творожным кремом
 Масло сливочное 75 г Сахар 75 г Яйцо 3 шт Мука 150 г Молоко сгущеное 100 г Ванильные сырки (творог) 200 г Соль Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до устойчивой пены Творожки размять, добавить все ингредиенты. В конце частями добавить взбитый белок и аккуратно перемешать Выкладывать в вафельницу и выпекать до золотистого цвета Вафли остудить, разрезать вдоль пополам, смазать кремом
Крем: творожный сыр 140 г (маленькая баночка) Сливочное масло 50 г Сахарная пудра 50 г Ароматизатор "Черешня" несколько капель Краситель красный 1 капля Сыр должен быть холодным, масло наоборот пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким Осторожно перемешать сахарную пудру с сыром, добавить сливочное масло, ароматизатор и краситель, взбить до однородной массы |