Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 4.06.2017 - 12:15
Рыба с ананасами в духовке

Рыбный фарш (кета) 500 г
Ананас консервированный колечками 8 шт
Сыр 150-200 г
Майонез 2-3 ст.л.

Приготовить рыбный фарш с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить по вкусу
На силиконовый коврик с помощью кулинарного кольца в размер ананаса сформовать рыбные котлетки
На фарш уложить по кружочку ананаса, полить тонкой сеткой майонеза и посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 35-40 (до золотистой корочки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)