Куриная грудка со стручковой фасолью
 куриное филе (грудка) 2 шт Помидоры черри 5-6 шт Вяленые помидоры 5 шт сливочное масло 1 ст.л. белое сухое вино 1/2 ст. Стручковая фасоль (консервированная) 1/2 банки Бекон в нарезку 3 ломтика Соль, тимьян по вкусу Оливковое масло для жарки Грудку надрезать не до конца на 3-4 части, чтоб получилась как лапа. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, грудку посолить и положить обжариваться, вокруг положить фасоль, а сверху бекон. Когда курица обжарится до румяного состояния с одной стороны, бекон положить жариться рядом, а курицу перевернуть. Добавить разрезанные на две части помидоры черри и нарезанные соломкой вяленые помидоры, посыпать немного тимьяном, налить вино и положить кусочек сливочного масла. Минуты 2-3 потушить В блендер выложить пару помидоров со сковороды и 3-4 ложки образовавшегося сока, измельчить Выложить курицу на блюдо и полить готовым соусом |