Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 1.06.2017 - 12:27
Куриная грудка со стручковой фасолью

куриное филе (грудка) 2 шт
Помидоры черри 5-6 шт
Вяленые помидоры 5 шт
сливочное масло 1 ст.л.
белое сухое вино 1/2 ст.
Стручковая фасоль (консервированная) 1/2 банки
Бекон в нарезку 3 ломтика
Соль, тимьян по вкусу
Оливковое масло для жарки
Грудку надрезать не до конца на 3-4 части, чтоб получилась как лапа.
Сковороду нагреть, влить оливковое масло, грудку посолить и положить обжариваться, вокруг положить фасоль, а сверху бекон. Когда курица обжарится до румяного состояния с одной стороны, бекон положить жариться рядом, а курицу перевернуть.
Добавить разрезанные на две части помидоры черри и нарезанные соломкой вяленые помидоры, посыпать немного тимьяном, налить вино и положить кусочек сливочного масла. Минуты 2-3 потушить
В блендер выложить пару помидоров со сковороды и 3-4 ложки образовавшегося сока, измельчить
Выложить курицу на блюдо и полить готовым соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)