Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.05.2017 - 11:51
Куриная печень с виноградом

Печень куриная 300 г
Сухой кляр 3/4 ст.
Виноград без косточек 100 г
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Масло сливочное 50 г
Масло растительное для жарки
Вино красное сухое 1/2 ст.
Соль по вкусу
Сухой кляр высыпать в полиэтиленовый пакет, туда же выложить печень, обвалять ее в этом кляре
Лук нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде, выложить на тарелку
На этой же сковороде обжарить куриную печень с одной стороны, перевернуть на другую сторону, добавить сливочное масло и виноград, посолить по вкусу
Обжарить минуты 2-3, добавить вино и обжаренные лук с морковью
Выключить плиту (если у вас электрическая) оставить минут на 10 под крышкой. Если газовая уменьшить огонь до минимума и пусть потушится минут 5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)