Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.05.2017 - 13:08
А-ля голштинский шницель

Стейк свинины 2 куска
Яйцо 2 шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло 1 ст.л
Розмарин 1 веточка
Мясо отбиваем тендерайзером
Затем на разогретую сковороду гриль налить масло, положить веточку розмарина
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую сторону, добавляем в сковороду сливочное масло, поливаем мясо растопленным маслом
Вынуть обжаренное мясо на тарелку и дать отдохнуть
Картофель на гарнир чистим, нарезаем соломкой, обжариваем во фритюре (или запекаем ломтиками в духовке)
Перед подачей поджариваем 2 глазуньи и выкладываем на шницели

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)