Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.05.2017 - 12:22
Закуска "Факел"

Баклажан 1 шт
Сыр 75-100 г
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский красный 1/3 шт
Соль
Майонез
Растительное масло
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить минут на 30-40, промыть, обсушить
Обжарить на сковороде с обеих сторон
Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок, добавить майонез, перемешать
На каждый ломтик баклажана нанести сырную массу, уложить несколько ломтиков перца
Свернуть рулетиком, чтобы перец выглядывал с одной стороны "факелом"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)