Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.05.2017 - 13:58
А-ля Равиоли из курицы (в оригинале из кролика) с орегано и вялеными помидорами

Для теста:
Кефир 150 мл
Мука 375 г
Для начинки:
Фарш куриный 300 г
Лук репчатый 1/2 шт.
Вяленые помидоры 4 шт
Орегано 1/2 ч.л.
Вино белое сухое 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.

На сковороде на смеси оливкового и сливочного масла обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить куриный фарш и обжаривать в течение 3-4 минут, посолить, поперчить, добавить вино
Дать вину выпариться, добавить нарезанные вяленые помидоры, посыпать сухим орегано
Пока фарш остывает замесить тесто
Раскатать и слепить равиоли
Отварить в подсоленной кипящей воде, при подаче полить оливковым маслом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)