А-ля Равиоли из курицы (в оригинале из кролика) с орегано и вялеными помидорами
Для теста: Кефир 150 мл Мука 375 г Для начинки: Фарш куриный 300 г Лук репчатый 1/2 шт. Вяленые помидоры 4 шт Орегано 1/2 ч.л. Вино белое сухое 2 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л.
На сковороде на смеси оливкового и сливочного масла обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить куриный фарш и обжаривать в течение 3-4 минут, посолить, поперчить, добавить вино Дать вину выпариться, добавить нарезанные вяленые помидоры, посыпать сухим орегано Пока фарш остывает замесить тесто Раскатать и слепить равиоли Отварить в подсоленной кипящей воде, при подаче полить оливковым маслом |