Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.05.2017 - 12:40
Свиные ребра в медово-яблочном соусе

Копченые ребра 1 кг
Яблочный сок 1 ст.
Мед 1 ст.л.
Перец-чили 1 стручок
В сковороду налить яблочный сок, когда закипит добавить мед и мелко нарезанный перчик, слегка уварить
Копченые ребра нарезать порционно по 1-2 шт
Полить соусом и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)